Происшествия

В Пушкине поймали педофила, который напал на второклассницу

28 мая 2012 14:31 МР
версия для печати
В Пушкине поймали педофила, который напал на второклассницу Фото: flickr.com
В Пушкине ранее судимый мужчина напал на девятилетнюю девочку прямо на детской площадке и изнасиловал. Однако далеко уйти ему не удалось: сотрудники полиции поймали злоумышленника почти на месте преступления.

В Пушкинском районе Петербурга ранее судимый местный житель подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении ученицы второго класса. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, вчера, 27 мая, в правоохранительные органы обратилась жительница Петербурга, которая заявила о совершении в отношении ее 8-летней дочери, ученицы 2 класса, преступления сексуального характера. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера.

Как сообщили в ведомстве, при помощи очевидцев по приметам, сообщенным ими, недалеко от места происшествия был задержан 24-летний Константин Конов, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков. В 18:30 в городе Пушкине во дворе дома по улице Генерала Хазова, 14, у детской площадки, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней школьницы.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Конова меры пресечения и предъявлении ему обвинения», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…