Происшествия

Пьяный полицейский на Mercedes протаранил семь автомобилей в Москве

29 мая 2012 11:39 МР
версия для печати
Пьяный полицейский на Mercedes протаранил семь автомобилей в Москве Фото: Юлия Корсакова
Пьяный сотрудники ГИБДД ночью во вторник, 29 мая, протаранил семь автомобилей в Москве. Инспектор ДПС ехал в автомобиле Mercedes, на Мичуринском проспекте он выехал на встречную полосу, где протаранил припаркованные автомобили. Никто в результате ДТП не пострадал, а вот машины получили серьезные повреждения. В полиции Москвы уже решили уволить инспектора ДПС, а его начальника отстранить от должности.

В Москве инспектор ДПС 6 спецбатальона ГИБДД на спецтрассе устроил ДТП в Москве. Инцидент произошел в полночь 29 мая возле дома 5 по Мичуринскому проспекту, сообщили в ГУ МВД РФ по Москве. Полицейский, ехавший за рулем Mercedes, протаранил семь автомобилей, сообщили в пресс-службе главка.

В ГУ МВД по Москве провели проверку по факту случившегося. Установлено, что инспектор ДПС ехал по улице Шувалова в сторону Ломоносовского проспекта, недалеко от Мичуринского проспекта полицейский выехал на встречку и врезался в припаркованные автомобили. Никто не пострадал, но машины получили механические повреждения.

После приезда ГИБДД полицейский отказался проходить медицинское освидетельствование. В столичном главке говорят, что по результатам служебной проверки сотрудник ДПС уволен из органов МВД. Начальник инспектора – командир взвода ДПС – отстранен от должности, а и.о. командира 6 спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе объявили о неполном служебном соответствии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…