Происшествия

Буйная петербурженка лягнула участкового и разорвала на нем одежду

29 мая 2012 12:17 МР
версия для печати
Буйная петербурженка лягнула участкового и разорвала на нем одежду Фото: Юлия Корсакова
Неизвестная петербурженка напала на участкового полиции прямо на его рабочем месте: она несколько раз лягнула, расцарапала руки и порвала одежду, да так, что служитель порядка был вынужден обратиться в травмпункт. Полицейские не смогли выяснить личность нападавшей, документов у нее при себе не оказалось, свое имя она также отказалась называть.

В Красносельском районе Петербурга неизвестная женщина избила участкового полиции прямо на рабочем месте. Инцидент произошел вчера вечером, 28 мая, в помещении участкового пункта полиции в доме по Авангардной улице, 13, сообщает "БалтИнфо".

По словам пострадавшего, участкового 54-го отдела полиции, неизвестная напала на него в 20:30, несколько раз ударила его ногой, поцарапала руки и порвала его одежду. Полицейский был вынужден обратиться в травмпункт. У него травмирована левая нога и поцарапана правая рука. Женщину доставили в 54-й отдел полиции, однако документов у нее при себе не оказалось. Свое имя она называть отказалась, поэтому личность ее пока не установлена. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…