Происшествия

Юного туриста из России на Кипре убило стеклянной дверью

29 мая 2012 18:15 МР
версия для печати
Юного туриста из России на Кипре убило стеклянной дверью Фото: flickr.com
Мальчик из России погиб на кипрском курорте Айя-Напа. По словам очевидцев, ребенок с разбега врезался в стеклянную дверь, расположенную при входе в отель. От удара конструкция крыльца обвалилась, ребенок оказался придавлен и получил серьезные ранения. Врачи не смогли его спасти: мальчик скончался по дороге в больницу соседнего города.

На Кипре скончался 8-летний турист из России. Трагедия произошла на кипрском курорте Айя-Напа, в одном из отелей, сообщает Интерфакс со ссылкой местные СМИ. Юный турист погиб после удара стеклянной дверью.

8-летний мальчик из России, приехавший на Кипр по туристической путевке, погиб под обрушившимися конструкциями крыльца гостиницы. По словам очевидцев, мальчик врезался с разбега в стеклянную дверь, расположенную при входе в отель, после чего конструкция обвалилась. Ребенок получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу города Паралимни.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…