Происшествия

В Ленобласти подполковник ФСИН покончил с собой, отравившись выхлопными газами

30 мая 2012 10:22 МР
версия для печати
В Ленобласти подполковник ФСИН покончил с собой, отравившись выхлопными газами Фото: Flickr
В Ленинградской области сотрудник внутренней службы покончил с собой, запершись в своем гараже. Мужчина заклеил двери гаража скотчем, а после включил двигатель автомобиля. В результате отравления выхлопными газами офицер ФСИН скончался. Тело умершего подполковника обнаружили его родственники.

В городе Луга Ленинградской области подполковник ФСИН совершил самоубийство, сообщает «Интерфакс». Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что тело офицера во вторник, 29 мая, обнаружили его родственники. Подполковник внутренней службы находился в своем гараже.

Во вторник, 29 мая, мужчина отправился в гараж, расположенный возле дома 1 по Новопроложенной улице. Там офицер заклеил ворота гаража, а после включил двигатель автомобиля. Через некоторое время бездыханное тело сотрудника ФСИН нашли обеспокоенные родственники.

Причиной смерти стало отравление выхлопными газами. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства самоубийства, а также пытаются понять, что подтолкнуло подполковника на уход в гараж.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 831

Все опросы…