Евгений Плющенко скоро станет отцом

30 мая 2012 11:54 МР
версия для печати
Евгений Плющенко скоро станет отцом Фото: Роман Киташов
Известный фигурист Евгений Плющенко в скором времени станет папой. Секрет пары Яны Рудковской и Евгения Плющенко раскрыл телеведущий Андрей Малахов. В своем Твиттере близкий друг Рудковской написал, что она находится уже на девятой неделе беременности. Наконец-то мечта популярного фигуриста сбылась – он давно хотел совместного ребенка с Яной. У Рудковской уже есть два сына от предыдущего брака.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская ждут ребенка. Телеведущий Андрей Малахов, друг супруги Плющенко, написал в своем Твиттере: «Яна Рудковская на 9-й неделе беременности», не добавив больше никаких комментариев. Пара давно хранила информацию о беременности в секрете, но Малахов, видимо, не смог сдержать радости и поделился ей со всем миром.

Плющенко и Рудковская, свадьба которых состоялась 12 сентября 2009 года, давно хотели, чтобы у них появился общий ребенок. Теперь же мечта о ребенке близка как никогда. Пока неясно, кого ждет Яна Рудковская: мальчика или девочку. Никаких подробностей пара не раскрывает. Продюсер Димы Билана не раз заявляла, что хочет отдохнуть от СМИ.

У Яны Рудковской уже есть два сына, впрочем, и у 29-летнего Плющенко есть сын от первого брака. Рудковская воспитывает обоих своих детей, притом, что один из них приемный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…