Происшествия

Жители Ленобласти до смерти избили приятеля, вступившись за девушку

30 мая 2012 12:14 МР
версия для печати
Жители Ленобласти до смерти избили приятеля, вступившись за девушку Фото: flickr.com
В Ленобласти компания молодых людей, выпивая в заброшенном доме, устроила драку из-за девушки. Трое набросились на одного и избили его, да так, что несчастный скончался. Там его и оставили, а через два дня труп обнаружили полицейские. Все участники драки, в том числе и 26-летняя девушка, задержаны. Молодые люди арестованы.

В Ленинградской области задержаны четверо местных жителей, которые подозреваются в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти, в среду, 23 мая, в заброшенном доме по улице Чернецкое поселка Колчаново Волховского района было обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

После возбуждения уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) оперативниками были задержаны 26-летняя Татьяна Пульникова, а также ранее судимые 22-летний Василий Семенчук, 29-летний Александр Кочеев и 26-летний Иван Тихонов.

Как полагают следователи, в понедельник, 21 мая, компания из пяти молодых людей выпивала в заброшенном доме. В ходе алкогольных возлияний между Пульниковой и 28-летним молодым человеком возникла ссора. Семенчук, Кочеев и Тихонов, недолго думая, жестоко избили мужчину, причинив ему множественные телесные повреждения, от которых он скончался прямо на месте преступления. Там злоумышленники его и оставили, покинув место преступления.

«Подозреваемым Семенчуку, Кочееву и Тихонову избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, Пульниковой – подписка о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшие дни им будет предъявлено обвинение», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…