Происшествия

Пенсионер на квадроцикле врезался в товарный поезд и погиб

30 мая 2012 13:13 МР
версия для печати
Пенсионер на квадроцикле врезался в товарный поезд и погиб Фото: flickr.com
В Ленобласти двое пожилых мужчин на полном ходу въехали в товарный поезд на квадроцикле. Последствия печальны: один скончался на месте, жизнь другого висит на волоске, квадроцикл всмятку. И только поезду хоть бы что. Чем было вызвано такое странное поведение водителя квадроцикла, пока непонятно. Задать ему этот вопрос уже не представляется возможным.

В Лужском районе Ленинградской области пенсионер на квадроцикле врезался в товарный поезд. Мужчина погиб, его пассажир тяжело травмирован. Как сообщили в правоохранительных органах, необычное ДТП произошло в Лужском районе вчера вечером, 29 мая, в 20:30. На железнодорожном переезде в поселке Толмачево 64-летний житель соседней деревни Живой Ручей, управляя квадроциклом, врезался в середину проходящего товарного состава.

В результате столкновения с поездом водитель скончался на месте от полученных травм. Его пассажир, 55-летний мужчина, также житель Лужского района, с переломами и различными травмами доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.

Почему водитель квадроцикла не затормозил и врезался в поезд, непонятно. Как бы то ни было, поезд не пострадал. Нарушений графика движения на железной дороге не допущено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…