Анюкову чуть не оторвали ногу, но на Евро он сыграет

30 мая 2012 19:50 МР
версия для печати
Анюкову чуть не оторвали ногу, но на Евро он сыграет Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
Защитнику «Зенита» и сборной России Александру Анюков литовцы отдавили ногу в товарищеском матче. Пока он тренируется отдельно от команды, наматывая круги вокруг поля. Однако о серьезной травме речь, судя, по всему, не идет. Скоро Александр вернется в общую группу и примет участие в Евро-2012. Тем более что альтернативы ему, по большому счету, нет.

Защитник петербургского «Зенита» и сборной России Александр Анюков после матча сборной против Литвы занимается по индивидуальной программе. Как сообщает Спорт-Экспресс, на прошедшей сегодня, 30 мая, тренировке сборной России в швейцарском Ньоне Анюков работал отдельно от остальных футболистов сборной. Он наматывал круги вокруг поля, в то время как остальные футболисты выполняли различные упражнения.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Анюков»
  • Фоторепортаж: «Александр Анюков»
  • Фоторепортаж: «Александр Анюков»
  • Фоторепортаж: «Александр Анюков»
  • Фоторепортаж: «Александр Анюков»

Оказалось, что в товарищеском матче с Литвой защитнику в одном из единоборств наступили на ногу. При этом о серьезной травме речь не идет: Анюков сможет сыграть на Евро-2012 в Польше и Украине. Отметим, что при этом Анюков – едва ли не самый незаменимый футболист сборной. После пищевого отравления Романа Шишкина дублера для Анюкова тренер россиян Дик Адвокаат нашел с трудом, в последний момент вызвав в национальную команду Кирилла Набабкина, не сыгравшего до этого за первую сборную России ни минуты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…