Происшествия

Экс-милиционеры сели в колонию за избиение задержанного

31 мая 2012 08:18 МР
версия для печати
Экс-милиционеры сели в колонию за избиение задержанного Фото: Роман Киташов
В Бурятии четверо бывших сотрудников МВД получили по 3 года колонии общего режима. Экс-милиционеров осудили за избиение задержанного мужчины. Избиение проходило прямо в отделении. Суд постановил, что после выхода на свободу экс-милиционеры не должны работать в правоохранительных органах еще три года.

Четыре бывших милиционера осуждены на 3 года колонии общего режима за избиение задержанного. В ноябре 2010 года милиционеры доставили в отделение мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину задержали за административное правонарушение.

Как сообщили в прокуратуре республики Бурятия, прямо в отделении милиционеры начали избивать задержанного. Милиционеры пытались сделать подвыпившего мужчину осведомителем, но он отказался от сотрудничества. Сообщается, что в жестоком избиении участвовал старший оперуполномоченный, который являлся исполняющим обязанности начальника отделения.

После милиционеры попытались подкупить жену избитого мужчины, однако так ничего и не передали. После этого пострадавший обратился к следователям. Суд постановил, что, кроме 3 лет в колонии, экс-милиционеры еще 3 года не смогут работать в МВД.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…