Происшествия

В Дагестане под поездом сработало взрывное устройство

31 мая 2012 09:59 МР
версия для печати
В Дагестане под поездом сработало взрывное устройство Фото: Flickr
В Дагестане неизвестные преступники подорвали товарный поезд. Взрывное устройство сработало утром в четверг, 31 мая, на участке железной дороги Инчхе-Избербаш. В результате подрыва никто не пострадал, также удалось избежать схода поезда с рельс. Сейчас, правда, движение на этом участке Северо-Кавказской железной дороги приостановлено. Оперативники работают на месте происшествия.

На Северо-Кавказской железной дороге утром в четверг, 31 мая, подорван товарный поезд. Инцидент произошел в 7:55 утра по московскому времени на участке дороги Инчхе-Избербаш. Взрывное устройство сработало под 30-м вагоном товарного поезда, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах региона.

В результате случившегося никто не пострадал, поезд с рельс не сошел, а вот полотно все же получило повреждения. Сейчас сотрудники правоохранительных органов находятся на месте происшествия. Из-за подрыва движение поездов на участке дороги Инчхе-Избербаш приостановлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…