Происшествия

Пенсионер зарезал незнакомого мужчину, подумав, что это его сын

31 мая 2012 13:00 МР
версия для печати
Пенсионер зарезал незнакомого мужчину, подумав, что это его сын Фото: flickr.com
В Ленобласти 64-летний мужчина услышал громкий стук в дверь и взялся за нож, чтобы оборонять от сына свою пенсию. Открыв дверь, он в темноте пырнул стучавшего ножом, однако это оказался посторонний молодой человек. От ножевого ранения он позже скончался в больнице. Пенсионер явился в полицию с повинной и обо всем рассказал.

В Ленинградской области пенсионер подозревается в убийстве молодого человека. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Ленобласти, в пятницу, 25 мая, около одного из домов в городе Сланцы Ленинградской области был обнаружен 19-летний молодой человек с ножевым ранением груди. От него он позже и скончался в Сланцевской районной больнице, куда его привезли на скорой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК – убийство.

Через несколько дней в полицию явился с повинной 64-летний местный житель Сергей Вольман, инвалид второй группы, который рассказал, что в ночь на 25 мая находился в своем доме в Сланцах. Услышав громкий стук в дверь, пенсионер подумал, что явился его сын, чтобы побить его и отобрать пенсию. Пенсионер открыл дверь и в темноте ударил стучавшего ножом, после чего тот сбежал.

«В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу, следствием решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении обвинения», - добавили в следственном комитете. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…