Общество

Блогеры не пришли мстить Дурову, из офиса «ВКонтакте» сбросили 500 рублей

1 июня 2012 11:44 МР
версия для печати
Блогеры не пришли мстить Дурову, из офиса «ВКонтакте» сбросили 500 рублей Фото: Страница Павла Дурова в "Вконтакте"
Акция «Отдай Дурову сдачу», которую петербургские блогеры планировали провести возле офиса «ВКонтакте» на Невском проспекте, не состоялась. Журналисты пришли к офису компании в 18 часов в четверг, 31 мая, как и планировали организаторы, но никого из участников акции не застали. Позднее один из организаторов объяснил – Павла Дурова нет в городе, поэтому акция перенесена на неопределенное время.

Петербургские блогеры не пришли в четверг, 31 мая, к офису компании «ВКонтакте» на Невском проспекте. Ожидалось, что в 18 часов вечера на пересечении Невского и канала Грибоедова начнется акция «Отдай Дурову сдачу», в которой примут участие до ста человек. Но журналисты не застали никого из участников.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»
  • Фоторепортаж: «Павел Дуров»

Предполагалось, что блогеры оставят мелочь возле офиса, когда Павел Дуров будет выходить из Дома Зингера. Так же высказывалась мысль закидать Дурова мелочью, но ее отвергли. Через несколько минут ожидания, по словам очевидцев, из окна на верхнем этаже Дома Зингера, где находится офис «ВКонтакте», сбросили купюру достоинством 500 рублей.

Организатор акции, блогер kolch-ch78 написал в своем жж, что акция не отменена, а перенесена из-за отъезда Дурова. «Наш новый барин изволил отчалить из Питера по каким-то делам, а раскидывать деньги впустую у нас привычки нет», - сообщил kolch-ch78. Когда именно пройдет акция, не уточняется.

Флешмоб возле офиса «ВКонтакте» должен был стать ответом на то, что Павел Дуров в День города в Петербурге сбрасывал из окна своего кабинета 5-тысячные купюры. Разбрасывание купюр привело к потасовкам на улице – люди пытались поймать деньги, которые бросал Дуров. Сбросив 10 купюр, прикрепленных к бумажным самолетикам, основатель «ВКонтакте» прекратил разбрасывать деньги. В своем твиттере он пояснил: люди начали звереть.

Павел Дуров из окна офиса выкидывал пятитысячные купюры - видео

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…