Происшествия

В Петербурге мужчина поджег себя в кабинете директора строительной компании

1 июня 2012 12:27 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина поджег себя в кабинете директора строительной компании Фото: Роман Киташов
В Петербурге на улице Пушкинской в офисе строительной компании произошел ужасающий случай: мужчина облил себя бензином и поджег. Мужчина пошел на попытку самоубийства из-за того, что в компании отказались вернуть 50 тысяч рублей, которые он отдал в качестве аванса. Пострадавшего вовремя потушили огнетушителем, мужчину госпитализировали с ожогами 50% тела.

В Петербурге в офисе компании ЗАО «Дорос» мужчина поджег себя, после того как ему отказались вернуть 50 тысяч рублей аванса. Попытку самоубийства мужчина совершил утром в четверг, 31 мая, в доме 10 по улице Пушкинской, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Следователи установили, что утром 31 мая в кабинет директора ЗАО «Дорос» пришел 49-летний житель Ленинградской области. Он потребовал вернуть аванс, но ему его отдавать отказались. Тогда-то и достал мужчина бутылку с бензином: облив одежду, он поджег себя. С помощью огнетушителя сотрудники компании смогли потушить возгорание.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу. Медики говорят, что у мужчины обгорело полтела. Сейчас следователи проводят проверку по факту попытки самоубийства. Известно, что между 49-летним жителем Ленобласти и ЗАО «Дорос» заключен гражданско-правовой договор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…