Происшествия

Под Петербургом расстреляли пассажирский автобус

1 июня 2012 14:20 МР
версия для печати
Под Петербургом расстреляли пассажирский автобус Фото: flickr.com
В результате разборок конкурирующих перевозчиков под Петербургом чуть не пострадал водитель автобуса. В поселке имени Морозова пассажирский автобус расстреляли неизвестные, подъехавшие к автобусному кольцу на иномарке. Всего раздалось пять выстрелов. Пассажиров в автобусе в этот момент не было. Правоохранительные органы устанавливают тип оружия, из которого был обстрелян автобус.

В поселке имени Морозова во Всеволожском районе Ленобласти неизвестные обстреляли пассажирский автобус, который должен был следовать в Петербург. ЧП произошло сегодня утром, 1 июня, около 06:40. Как сообщает 47news, автобус №511 «Поселок им. Морозова – Метро «Улица Дыбенко», принадлежащий ООО «Фрост», стоял на остановке, пассажиров в нем не было.

По словам очевидцев, к автобусу подъехал белый Nissan Qashqai, из правой задней двери иномарки неизвестные произвели пять выстрелов по автобусу, водитель при этом не пострадал. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают тип оружия, из которого был обстрелян автобус.

Отметим, напряженная ситуация с перевозками в поселке им. Морозова сложилась еще в феврале, когда по результатам конкурса в поселке появился новый перевозчик - «Леноблпассажиравтотранс», однако их автобусы блокировались на подступах к автобусному кольцу. Как заявили в компании, конкурирующее ООО «Фрост» провозгласило кольцо своей частной территорией.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…