Общество

Депутат Милонов притворился школьницей и поймал педофила Дядю Мишу

1 июня 2012 15:40 МР
версия для печати
Депутат Милонов притворился школьницей и поймал педофила Дядю Мишу Фото: flickr.com
Автор закона о запрете пропаганды мужеложства и педофилии Виталий Милонов ловит петербургских педофилов «на живца», заводя профайлы в соцсетях от имени несовершеннолетних девочек. Так, последнее «интим-знакомство» завершилось поимкой студента «Дяди Миши», который соблазнился «13-летней Таней». Энтузиасты во главе с Милоновым препроводили чадолюбивого ловеласа в полицию, где ему прочитали лекцию и отпустили.

Депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов, являющийся автором скандального законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, сам поучаствовал в облаве на педофилов вместе с активистами движения «Родконтроль».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»
  • Фоторепортаж: «Виталий Милонов»

Как сообщает NewRu, участники облавы под видом 13-летней школьницы Тани познакомились в интернете с мужчиной под ником «Дядя Миша». Педофил расспросил у «Тани» интимные подробности ее жизни, а потом предложил ей встретиться, чтобы заняться оральным сексом. Явившись на встречу в один из городских скверов с тортом и цветами, вместо школьницы Тани «Дядя Миша» столкнулся с компанией взрослых мужчин. Педофилом оказался 27-летний житель Петербурга, студент пятого курса, получающий второе высшее образование на вечернем отделении, и мастер на строительстве мостов Западного скоростного диаметра.

Охотники на педофилов отвели студента в опорный пункт полиции, где оперативники изъяли у него мобильный телефон, обнаружив в контактах много номеров разных девушек, с которыми молодой человек, судя по всему, знакомился в интернете. Между тем, Милонов прочитал задержанному нравоучительную лекцию. Отметив гуманность российских законов, депутат заявил, что в других странах за подобные разговоры на форуме студент «ближайшие 15 лет предлагал бы сексуальные услуги только сокамерникам».

Рейд с участием Милонова уже вызвал яростную критику на ЛГБТ-ресурсах и в ЖЖ. Как утверждает активист ЛГБТ блогер granya, Милонов нередко лично ловит педофилов «на живца», заводя профайл в сети от имени 18-летней девушки, а потом говоря, что ему на самом деле всего 13. Часть новых знакомых «сваливает» сразу, но некоторые все же соглашаются на встречу. «Рассчитано это шоу, безусловно, именно на лохов», - считает granya, так как настоящего педофила «такой ерундой не зацепить». Да и жертвы преступления нет, ведь «пойманный лох» соблазнял не девочку, а «стареющего депутата».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…