Происшествия

Губернатор Дрозденко грозится уволить чиновников из-за расстрелянного автобуса

1 июня 2012 18:24 МР
версия для печати
Губернатор Дрозденко грозится уволить чиновников из-за расстрелянного автобуса Фото: flickr.com
Не успел новый губернатор Ленобласти Александр Дрозденко приступить к исполнению своих обязанностей, а у него в области уже стреляют по автобусам. Инцидент произошел сегодня утром, 1 июня, в поселке имени Морозова. Судя по всему, губернатор крайне недоволен. Он настоятельно рекомендовал подчиненным разобраться, как так получилось, что разборки транспортников угрожают безопасности людей. И готов принимать кадровые решения.

Обстрел неизвестными пассажирского автобуса во Всеволожском районе Ленобласти может отразиться на карьере «Транспортных» чиновников правительства региона. Транспортной ситуацией во Всеволожском районе недоволен сам губернатор Александр Дрозденко. Как сообщает 47news со ссылкой на пресс-службу губернатора, сложившаяся ситуация может привести к кадровым изменениям в профильных ведомствах.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»
  • Фоторепортаж: «Александр Дрозденко»

Как рассказала начальник пресс-службы Наталия Шелудько, губернатору Дрозденко доложили о ситуации, произошедшей сегодня утром, 1 июня, в поселке им. Морозова Всеволожского района. «Пострадавших нет, ведутся следственные действия, по результатам которых губернатором и правительством будут приняты все необходимые меры», - отметила Шелудько.

По ее словам, губернатор уже заявил, что ситуация на рынке пассажирских перевозок во Всеволожском районе далека от удовлетворительной. В связи с этим профильным ведомствам даны поручения провести тщательный анализ ситуации. По его итогам губернатором могут быть приняты решения, вплоть до кадровых.

Напомним, сегодня в поселке имени Морозова во Всеволожском районе Ленобласти неизвестные обстреляли пассажирский автобус, который должен был следовать в Петербург. Инцидент может быть связан с разборками конкурирующих перевозчиков: ООО «Фрост» и «Леноблпассажиравтотранс». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 55

Все опросы…