Происшествия

BMW X5 намеренно сбила полицейского и скрылась

2 июня 2012 10:16 MR7
версия для печати
BMW X5 намеренно сбила полицейского и скрылась
Обыкновенная проверка документов обернулась для сотрудника ГАИ тяжелыми переломами. ЧП произошло на улице Красного Маяка в 3 часа ночи в Москве. Полицейские патрулировали улицы и заметили подозрительную машину. Старший сержант решил проверить документы, но в этот момент иномарка рванула с места и сбила его.

 

В Москве полицейского задавил джип BMW X5. ЧП произошло в районе улицы Красного Маяка в 3 часа ночи. Полицейские патрулировали улицы района Чертаново и заметили подозрительный автомобиль. 

Старший сержант полиции решил проверить документы у водителя автомобиля. Тот заметил, что к нему приближается полицейский, рванул с места и сбил его.  BMW X5 уехал в сторону Варшавского шоссе. 

У полицейского обнаружили открытый перелом ноги и другие травмы. Сейчас полицейские по всему городу разыскивают джип. Отметим, на его передней части должны быть следы от столкновения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…