Происшествия

Полицейскому, атакованному BMW X5, ампутировали ногу

2 июня 2012 16:21 MR7
версия для печати
Полицейскому, атакованному BMW X5, ампутировали ногу
Столичные медики не смогли спасти ногу полицейскому, которого атаковал водитель BMW X5. Напомним, сегодня утром, 2 июня, старший сержант решил проверить документы у водителя подозрительной машины. Увидев полицейского, водитель наехал на него и скрылся. С серьезными травмами стража порядка госпитализировали.

 

Врачам пришлось ампутировать ногу полицейскому, которого атаковал джип BMW X5. Напомним, инцидент произошел сегодня, 2 июня, в Москве. Полицейские патрулировали район Чертаново. На улице Красного маяка они заметили подозрительную машину. Старший сержант решил проверить документы у водителя. 

Водитель BMW X5 увидел полицейского и протаранил его на своем джипе. После этого он уехал в сторону Варшавского шоссе. С открытым переломом ноги и другими серьезными травмами старшего сержанта доставили в больницу.

Несколько часов врачи бились за жизнь полицейского. Им пришлось ампутировать ногу. Для розыска преступника в ГУ МВД по Москве создали штаб. Стражи порядка проверяют записи камер видеонаблюдения и ищут очевидцев происшествия.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…