Происшествия

Иномарка снесла автобусную остановку на Якорной улице

3 июня 2012 18:08 MR7
версия для печати
Иномарка снесла автобусную остановку на Якорной улице
Дознаватели выясняют, кто будет возмещать ущерб после серьезной аварии на Якорной улице. Сегодня ночью, 3 июня, иномарка на огромной скорости врезалась в автобусную остановку, затем протаранила машину. После иномарка врезалась в столб. К счастью, из-за позднего времени на остановке не было людей.

Дознаватели расследуют серьезное ДТП, которое произошло сегодня ночью, 3 июня, в Петербурге. Авария случилась на Якорной улице. На огромной скорости иномарка снесла автобусную остановку, затем протаранила припаркованную неподалеку машину. В свою очередь, та толкнула еще одну машину. Иномарка врезалась в столб и остановилась. 

К счастью, из-за позднего времени на остановке не было людей. В аварии пострадали лишь три человека, находившиеся в иномарке. По словам врачей, сейчас их жизни ничего не угрожает. 

Тем временем дознаватели выясняют все причины и обстоятельства ДТП. Кроме того, коммунальщики подсчитывают ущерб, нанесенный городскому имуществу. Вероятнее всего, счет предъявят водителю иномарки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…