Происшествия

В Петербурге у консульства Финляндии нашли боеприпасы

4 июня 2012 11:58 МР
версия для печати
В Петербурге у консульства Финляндии нашли боеприпасы Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге в минувшую субботу, 2 июня, возле консульства Финляндии обнаружили боеприпасы. Коробку, в которой лежали 43 патрона для винтовки Мосина, нашли на газоне возле дома 71 по улице Чайковского. Установлено, что все патроны произведены в период Великой Отечественной войны. Боеприпасы направили на экспертизу.

Возле генерального консульства Финляндии на улице Чайковского в субботу, 2 июня, около 14 часов дня нашли коробку с боеприпасами. В коробке лежали 43 патрона для винтовки Мосина. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы, подозрительную находку направили на экспертизу.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют, кто принес коробку к генеральному консульству Финляндии в Петербурге. А в Экспертно-криминалистическом управлении ГУ МВД России по Петербургу исследуют найденные патроны. Установлено, что патроны произвели еще во время Великой Отечественной войны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…