Происшествия

В Петербурге самоубийца чуть не сиганула с железнодорожного моста

4 июня 2012 15:30 МР
версия для печати
В Петербурге самоубийца чуть не сиганула с железнодорожного моста Фото: flickr.com
Женщина попыталась прыгнуть с железнодорожного моста в Купчино, но была спасена подоспевшими сотрудниками УВО. Ее в последний момент отговорили от прыжка, а потом схватили за руку и вытянули. После чего усадили в автомобиль и увезли в полицию. Что заставило 25-летнюю петербурженку попытаться свести счеты с жизнью, неизвестно.

В Петербурге сотрудники полиции спасли женщину-самоубийцу, которая хотела прыгнуть с железнодорожного моста. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в субботу, 2 июня, в 18:25 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке УМВД на железнодорожном мосту, расположенном на пересечении проспекта Славы и улицы Белградской, была обнаружена женщина С. 1987 года рождения. Она стояла на краю моста и пыталась прыгнуть с него, тем самым покончив жизнь самоубийством.

«Применив навыки общения с людьми в экстренных ситуациях и психологические приемы, прапорщик В., забравшись на мост, убедил женщину протянуть ему руку, когда та согласилась, вытянул ее за ограждение моста», - рассказали в пресс-службе УВО. С помощью уговоров женщину усадили в служебный автомобиль, на котором доставили в 4-й отдел полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…