Происшествия

Предполагаемого убийцу главы холдинга «8 марта» задержали

5 июня 2012 09:20 МР
версия для печати
Предполагаемого убийцу главы холдинга «8 марта» задержали Фото: Роман Киташов
Полицейским удалось задержать подозреваемого в убийстве главы мебельного холдинга «8 марта» Михаила Кравченко, убитого 20 мая в Подмосковье. Сейчас оперативниками задержан один из предполагаемых убийц. Ранее в полиции заявили, что задержали мужчину, которого подозревают в организации убийства Михаила Кравченко.

Сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в убийстве Михаила Кравченко, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства рассказал, что задержан «один из двух предполагаемых убийц».

Михаила Кравченко застрелили 20 мая в Одинцовском районе Подмосковья в районе деревни Переделкино. Неизвестные преступники преградили дорогу Mercedes Кравченко и выстрелили в него не менее шести раз. Через несколько дней после совершения убийства суд заключил под стражу Алексея Пронина, которого подозревают в организации преступления.

Как уточняет «Интерфакс», задержанный мужчина является жителем Рязани. Подозреваемый, по версии следствия, играл роль водителя. Мужчина проходит по делу как соучастник убийцы. Исполнителя убийства сейчас ищут.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…