Экономика

Актер Стивен Болдуин судится с Кевином Костнером из-за 18 млн долларов

5 июня 2012 10:41 МР
версия для печати
Актер Стивен Болдуин судится с Кевином Костнером из-за 18 млн долларов Фото: ИТАР-ТАСС (на фото Кевин Костнер)
В понедельник, 4 июня, в Новом Орлеане начался судебный процесс двух известных голливудских актеров. Суд приступил к рассмотрению иска Стивена Болдуина к Кевину Костнеру. Поводом для судебных разбирательств стало совместное предприятие актеров, занимавшееся продажей техники по очистке воды. По мнению Болдуина, партнер обманул его на 18 млн долларов.

В Новом Орлеане суд приступил к рассмотрению иска Стивена Болдуина к бывшему партнеру по бизнесу Кевину Костнеру. Болдуин утверждает, что Костнер обманом завладел 18 млн долларов. В качестве возмещения ущерба актер требует 21 млн долларов.

Кевин Костнер и Стивен Болдуин открыли совместное предприятие по продаже очистной техники. В 2010 году Болдуин продал свою долю в компании, а позднее выяснилось, что с фирмой заключили контракт на 18 млн долларов. Компания BP заказала технику для очистки воды после аварии в Мексиканском заливе. Болдуин не сомневается – Костнер вел переговоры у него за спиной.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Кевин Костнер»
  • Фоторепортаж: «Кевин Костнер»
  • Фоторепортаж: «Кевин Костнер»

Кевин Костнер подал ответный иск против Болдуина. По мнению Костнера, сделка с BP произошла задолго после того, как Болдуин продал свою долю в компании. Кроме того, утверждает актер, представитель династии Болдуинов даже не думал инвестировать в компанию, тогда как Костнер вложил 24 млн долларов.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…