Происшествия

На Ладожском озере пропал катер с четырьмя рыбаками

5 июня 2012 11:54 МР
версия для печати
На Ладожском озере пропал катер с четырьмя рыбаками Фото: Flickr
В Ленинградской области в акватории Ладожского озера пропал катер, на котором находились четверо мужчин. Сейчас спасатели проводят поиски, но они не дают результата. Известно, что рыбаки выехали на катере из поселка имени Морозова в Сясьстрой, но до места назначения не добрались. Мужчин ищут две поисково-спасательные группы.

В Ленинградской области в минувшее воскресенье, 3 июня, пропали четверо мужчин, уплывшие на катере. Мужчины переправлялись по Ладожскому озеру из поселка имени Морозова в Сясьстрой. Но назад мужчины так и не вернулись, говорят в пресс-службе регионального МЧС.

В поисково-спасательной операции задействованы две группы, которые обследуют акваторию Ладожского озера, а также Новоладожский канал. В понедельник, 4 июня, поиски не дали результата. Во вторник, 5 июня, спасатели продолжат искать рыбаков. Предполагается, что кроме поисково-спасательных работ будет проводится разведка с воздуха. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 552

Все опросы…