Происшествия

На «Спасской» петербуржец столкнул сотрудницу метро на рельсы

5 июня 2012 12:39 МР
версия для печати
На «Спасской» петербуржец столкнул сотрудницу метро на рельсы Фото: Пользователь Wikipedia A.Savin
На станции «Спасская» поздним вечером в понедельник, 4 июня, хулиган толкнул сотрудницу метро на рельсы. 59-летний местный житель толкнул женщину на пути, а после его задержали сотрудники полиции. Пострадавшей женщине оказана амбулаторная помощь. В результате происшествия движение поездов не приостанавливали.

В метро Петербурга 59-летний мужчина столкнул на рельсы работницу метрополитена. Инцидент произошел около 21:30 в понедельник, 4 июня, на станции «Спасская». Мужчина толкнул 39-летнюю женщину, оператора поста централизации «из хулиганских побуждений», говорят в петербургской полиции.

Сотрудники управления полиции на метрополитене задержали хулигана сразу же после происшествия. Полицейские также помогли женщине подняться на платформу. В результате случившегося женщине потребовалась медицинская помощь, ее направили на амбулаторное лечение. Теперь женщине предстоит лечиться в домашних условиях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…