Происшествия

Петербургский главпочтамт не работал полдня: упала компьютерная сеть

5 июня 2012 16:02 МР
версия для печати
Петербургский главпочтамт не работал полдня: упала компьютерная сеть Фото: flickr.com
Петербургский главпочтамт в первой половине дня не принимал от горожан посылки и переводы: лежала компьютерная сеть. Так как прием всех посылок и переводов осуществляется автоматизировано, обслуживание граждан было остановлено. Неполадки устраняли с утра и до обеда, на протяжении 4,5 часов. В итоге все закончилось хорошо.

Главпочтамт Петербурга сегодня, 5 июня, в течение более чем четырех часов не обслуживал клиентов из-за сбоя электронной системы. Как сообщили в петербургском филиале УФПС «Почта России», проблемы начались около 9 утра, почтамт не мог нормально функционировать 4,5 часа.

Специалисты устраняли неполадки до 13:30. В это время на Главпочтамте не работала компьютерная сеть и коммутационная система. «У нас прием от граждан всех посылок, переводов осуществляется автоматизировано, поэтому обслуживание было остановлено», - цитирует сотрудника Главпочтамта РИА Новости.

К настоящему времени все ремонтные работы завершены. Главпочтамт работает в штатном режиме. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…