Происшествия

В Петербурге в отделе полиции скончался задержанный мужчина

6 июня 2012 11:54 МР
версия для печати
В Петербурге в отделе полиции скончался задержанный мужчина Фото: Роман Киташов
В Петербурге минувшей ночью скончался мужчина, которого доставили в отдел полиции в Красносельском районе города. Смерть мужчины наступила около 1 часа ночи. Прибывшие врачи «скорой помощи» лишь смогли констатировать смерть задержанного петербуржца. В полиции начали проверку по факту случившегося.

В отделе полиции Петербурга скончался 48-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Инцидент произошел в 42-м отделе полиции УМВД России по Красносельскому району. В ГУ МВД России по Петербургу и области сообщили, что мужчина скончался ночью в среду, 6 июня.

Безработного мужчину задержали в 21:45 вечера во вторник, 5 июня, на улице Пионерской, дом 4. Его доставили в отдел полиции, чтобы составить протокол о мелком хулиганстве. Во время досмотра у задержанного нашли пакетик с порошком, который оказался наркотиком. Известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков.

Около 1 часа ночи мужчине стало плохо, ему вызвали скорую, но медики не смогли спасти задержанного. Буквально через десять минут врачи констатировали смерть мужчины.

Сейчас сотрудники полиции проверяют видеозаписи, которые установлены в дежурной части отдела полиции. После окончания проверки материалы будут переданы в Следственный комитет России по Петербургу. Сообщается, что полицейские, задержавшие мужчину, не применяли противоправных действий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…