Происшествия

Четырех рыбаков, пропавших в Ленобласти, нашли живыми

6 июня 2012 12:10 МР
версия для печати
Четырех рыбаков, пропавших в Ленобласти, нашли живыми Фото: Flickr
В Ленинградской области спасатели нашли четверых мужчин, пропавших на Ладожском озере. Мужчины пропали в минувшее воскресенье, 3 июня, выйдя на катере из города Сясьстрой. В региональном МЧС говорят, что рыбаки нашлись на берегу Лиговского протока. Оказалось, что у рыбаков банально сломался катер. Мужчины живы и здоровы.

В Ленинградской области нашли четырех рыбаков, пропавших в минувшее воскресенье, 3 июня. Мужчины направились из поселка имени Морозова в Сясьстрой, откуда вышли на катере и пропали. На поиски мужчин МЧС бросило две поисково-спасательных группы. В среду, 6 июня, МЧС по Ленобласти отчиталось, что рыбаки найдены живыми.

Пропавших рыбаков нашли на берегу Лиговского протока. Состояние мужчин оценивается как удовлетворительное. Причиной их пропажи стал катер, говорят в региональном МЧС. Катер сломался, поэтому мужчинам пришлось высадиться на берегу и ждать помощи.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…