Происшествия

На проспекте Королева эвакуировали 250 человек из-за двух мин

6 июня 2012 12:31 МР
версия для печати
На проспекте Королева эвакуировали 250 человек из-за двух мин Фото: U.S. Navy
В Петербурге сотрудники полиции эвакуировали 250 человек из жилого дома на проспекте Королева. Эвакуация проводилась из-за того, что местный житель принес домой две мины, о чем и сообщил в полицию. Жильцов трех подъездов экстренно вывели на улицу. Сейчас взрывотехники продолжают работать на месте происшествия.

В Приморском районе Петербурга утром в среду, 6 июня, жильцов многоквартирного дома эвакуировали из-за угрозы взрыва. Жильцов эвакуировали из-за двух мин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. Мину в одну из квартир принес местный житель – мужчина нашел взрывные устройства в Удельном парке.

Мужчина вызвал полицейских, сообщив им о находке. Взрывотехники сразу же выехали к дому 15 по проспекту Королева, в который мужчина принес мины. Жильцов трех подъездов пришлось срочно эвакуировать. В результате случившегося никто не пострадал. Сейчас специалисты продолжают работать в квартире, в которой находятся две мины.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…