Происшествия

Полицейские сделали из петербуржца отбивную в его собственной квартире

6 июня 2012 13:47 МР
версия для печати
Полицейские сделали из петербуржца отбивную в его собственной квартире Фото: Роман Киташов
Сотрудники полиции Петербурга жестоко избили местного жителя прямо в его собственной квартире. Инцидент произошел 29 мая. Полицейские, личности которых сейчас устанавливаются, ворвались в квартиру мужчины и избили его. Пострадавший мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы и ушибы. Что стало причиной избиения, неизвестно.

В Петербурге сотрудники полиции серьезно избили мужчину, ворвавшись к нему домой. Ужасный случай произошел в доме на проспекте Энергетиков 29 мая 2012 года. Неизвестные полицейские попали в квартиру петербуржца якобы для получения объяснения от мужчины, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу.

Проникнув в квартиру мужчины, используя свое служебное положение, полицейские приступили к основательному избиению мужчины. Перечень травм, полученных мужчиной, шокирует: закрытая черепно-мозговая травма, перелом правой скуловой кости, сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, головы, левого и правого коленного и локтезапястного суставов.

В Следственном комитете возбудили уголовное дело по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося. Расследование дела руководство ведомства взяло на особый контроль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…