Происшествия

Убийца совершил второй побег за месяц из психбольницы в Ленобласти

6 июня 2012 14:13 МР
версия для печати
Убийца совершил второй побег за месяц из психбольницы в Ленобласти Фото: Flickr
В Ленинградской области из психиатрической больницы вновь сбежали пациенты. Один из сбежавших мужчин привлекался к уголовной ответственности за убийство. В мае 2012 года мужчина уже сбегал из больницы, но его быстро поймали. Сейчас вместе с ним побег совершил юноша, обвинявшийся в краже. Обоих беглецов поймали через три часа.

В Ленинградской области два пациента Свирской психиатрической больницы сбежали, выпрыгнув со второго этажа лечебного заведения. Один из сбежавших попал в психбольницу за убийство, второй – за кражу. Обоих злоумышленников поймали в городе Лодейное Поле через три часа после побега.

Мужчины выпрыгнули из окна больницы около 20 часов вечера во вторник, 5 июня. Оба беглеца освобождены от уголовной ответственности, они находились в лечебнице на принудительном лечении. Беглецы освобождены от уголовного наказания с применением медицинских мер. Полицейские объявили для поимки преступников план «Вулкан». Их задержали в 23:10 того же дня.

Пациент, обвинявшийся в убийстве, уже совершал побег из Свирской психиатрической больницы. 20 мая мужчина и двое его сообщников подобрали ключи к дверям и ушли из клиники. Одного из беглецов поймали в тот же день, еще двоих искали несколько дней – их задержали в Лодейном Поле.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…