Происшествия

Пьяный петербуржец умудрился сломать себе ногу, круша стекла в детском санатории

6 июня 2012 15:18 МР
версия для печати
Пьяный петербуржец умудрился сломать себе ногу, круша стекла в детском санатории Фото: flickr.com
Только освободившись из мест не столь отдаленных, неоднократно судимый за кражи петербуржец напился и решил побить стекла в детском лагере в поселке Солнечное. При этом мужчина умудрился сломать себе ногу. Задержать его сотрудникам полиции не составило труда. Дебошира под конвоем доставили в больницу. Сумма ущерба устанавливается.

Неоднократно судимый петербуржец, только освободившийся из мест лишения свободы, умудрился сломать себе ногу, разбивая стекла в детском санатории в поселке Солнечное под Петербургом.

Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 6 июня, около 01:00 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке 50-го отдела полиции у дома по Боровой улице, 6, в поселке Солнечное был задержан гражданин Д. 1963 года рождения. Данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений разбил стекла в шести окнах детского санатория «Солнечное». Ущерб, нанесенный им, сейчас устанавливается.

В пресс-службе УВО отметили, что данного гражданина наряд вневедомственной охраны обнаружил лежащего на земле со сломанной ногой. Под конвоем он был доставлен в 40-ю больницу. По предварительным данным, задержанный ранее неоднократно был судим за кражи, недавно освобожден из мест лишения свободы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…