Происшествия

Иномарка сбила двоих детей на севере Петербурга

6 июня 2012 20:00 МР
версия для печати
Иномарка сбила двоих детей на севере Петербурга Фото: flickr.com
Водитель BMW сбил двоих детей в Выборгском районе Петербурга. Они выбежали на дорогу из сквера, из-за припаркованных машин. Оба ребенка в тяжелом состоянии госпитализированы. Предположительно, это братья. По словам очевидцев, водитель иномарки скорость не превышал.

На улице Ивана Фомина в Выборгском районе Петербурга под колеса машины попали два мальчика. Как сообщает канал Санкт-Петербург, детей, предположительно, братьев, сбила иномарка. В тяжелом состоянии их госпитализировали.

В ДТП на улице Ивана Фомина пострадали два мальчика, 8 и 11 лет. Они перебегали дорогу возле дома по улице Ивана Фомина, 13. Рядом с домом расположен пруд и большая зона отдыха. Та самая, которую два года назад чуть не уничтожили городские власти. Именно оттуда и выбежали дети.

Автомобиль BMW третьей серии ехал на небольшой скорости, не более 60 км/час. Из-за того что на обочине припарковано много автомобилей, мальчики выбежали на проезжую часть внезапно для водителя.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…