Происшествия

В Купчино несколько автомобилей залило кипятком

7 июня 2012 10:57 МР
версия для печати
В Купчино несколько автомобилей залило кипятком Фото: из архива МР
Несколько машин пострадали в результате разлива кипятка во Фрунзенском районе Петербурга ночью в четверг, 7 июня. Авария произошла на пересечении Пражской улицы и проспекта Славы. В компании «Теплосеть Санкт-Петербурга» подтверждают, что из-за аварии пострадали автомашины, но, сколько конкретно автомобилей ошпарило кипятком, не уточняют.

В Петербурге ночью в четверг, 7 июня, произошел разлив кипятка во Фрунзенском районе. Инцидент произошел в 2:50 ночи на пересечении Пражской и Славы, сообщает пресс-служба компании «Теплосеть Санкт-Петербурга». В компании рассказали, что дефект нашли на распределительной сети «Славы» диаметром 700 мм.

Аварийный участок теплопровода отключили, однако горячее водоснабжение в домах сохранилось. Сейчас на месте аварии работают ремонтные бригады. Как говорят в «Теплосеть Санкт-Петербурга», из-за случившегося пострадали несколько автомобилей – их задело кипятком.

Все автовладельцы, чьи машины пострадали в результате аварии, могут обратиться за возмещением ущерба в ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Но возмещение возможно, если есть результаты экспертизы, в ходе которой и будет оценен принесенный ущерб. В пресс-службе говорят, что пока что никто с заявлениями в компанию не обращался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…