Общество

Судебные приставы арестовали за долги броневик инкассаторов

7 июня 2012 15:15 МР
версия для печати
Судебные приставы арестовали за долги броневик инкассаторов Фото: ИТАР-ТАСС
Бронированная инкассаторская машина арестована судебными приставами Петербурга. Приставы взыскали в доход государства имущество с двух солидарных должников. Исполняя решение суда, приставы выяснили, что единственным общим имуществом оказался инкассаторский броневик стоимостью 400 тысяч рублей. Сообщается, что автомобиль будет выставлен на торги.

В Петербурге судебные приставы арестовали инкассаторский броневик. Как сообщает пресс-служба управления ФССП по Петербургу, машину взыскали с двух должников по решению суда. Исполнительное производство возбудили приставы Московского района против двух местных жителей, уточнили в ведомстве.

Приставы должны были взыскать большую сумму денег с двух должников, однако у них практически не было общего имущества. Единственное, чем они владели вместе, - это инкассаторский броневик 2004 года выпуска. Стоимость бронемашины, по оценкам специалистов, составляет 400 тысяч рублей.

В пресс-службе ФССП по Петербургу говорят, что в скором времени инкассаторская бронированная машина будет выставлена на торги. К участию в торгах будут допущены все желающие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…