Происшествия

В кабинете вице-губернатора Ленобласти прошли обыски

7 июня 2012 15:25 МР
версия для печати
В кабинете вице-губернатора Ленобласти прошли обыски Фото: Trend
В кабинете и доме и.о. вице-губернатор Ленинградской области Николая Пасяды прошли обыски. Следователи и оперативники проводили обыски в рамках расследования уголовного дела о хищении средств во время дорожного строительства. В деле Пасяда проходит в качестве свидетеля. Из его кабинета изъяли ряд документов, которые могут помочь в расследовании, говорят следователи.

В рабочем кабинете и.о. вице-губернатора Ленинградской области Николая Пасяды прошли обыски. Оперативники и следователи также провели обыск в загородном доме чиновника. Как сообщает Life News, изъяты документы, имеющие отношение к уголовному делу о хищении.

Уголовное дело расследуется по факту хищения средств из дорожного фонда. Николай Пасяда, который является «строительным» вице-губернатором, проходит в деле в качестве свидетеля. Обыски проходили в загородном доме Пасяды, расположенном во Всеволожске.

О проводимых обысках в доме и в кабинете Николая Пасяды сотрудники Следственного кабинета России по Ленобласти уведомили недавно назначенного губернатора региона Александра Дрозденко. Однако в правительстве Ленинградской области информацию об обысках комментировать не хотят.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…