Происшествия

В Петербурге охранник ночного клуба ударил посетителя, а тот умер

7 июня 2012 15:52 МР
версия для печати
В Петербурге охранник ночного клуба ударил посетителя, а тот умер Фото: Николай Лосев
В суд передано уголовное дело, возбужденное в отношении охранника клуба Кировского района Петербурга. Охранника обвиняют в том, что он ударил в лицо посетителя клуба, в результате чего тот скончался. Материалы дела переданы в Кировский районный суд Петербурга. В районной прокуратуре сообщили, что утвердили обвинительное заключение.

В Кировском районном суде Петербурга рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении охранника клуба «Лиман» Хамзата Абдуллаева. Уголовное дело против Абдуллаева возбудили по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Охранника обвиняют в том, что он ударил посетителя клуба, из-за чего тот умер.

У Абдуллаева и посетителя ночного клуба возник конфликт ночью 13 ноября 2011 года. Около 1:20 ночи, стоя на крылечке клуба «Лиман», Абдуллаев сильно ударил клиента клуба в голову. От удара кулаком мужчина потерял сознание, его госпитализировали. Посетитель клуба так и не пришел в сознание – он скончался в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

В пресс-службе городской прокуратуры сообщили, что обвинительное заключение по делу охранника ночного клуба утвердили 31 мая 2012 года. Сейчас материалы дела уже переданы в суд. А владельцу клуба внесено прокурорское представление: хозяину заведения предстоит устранить причины, которые могут привести в будущем к новым преступлениям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…