Происшествия

В петербургском аквапарке «Вотервиль» утонул ребенок

7 июня 2012 18:36 МР
версия для печати
В петербургском аквапарке «Вотервиль» утонул ребенок Фото: flickr.com
В аквапарке «Вотервиль» утонул ребенок. ЧП случилось в аквапарке на Васильевском острове сегодня, 7 июня. Ни пол, ни возраст ребенка пока неизвестны. В обстоятельствах ЧП предстоит разобраться следственным органам.

В петербургском аквапарке «Вотервиль» на улице Кораблестроителей утонул ребенок. ЧП случилось в аквапарке на Васильевском острове сегодня, 7 июня. Эту информацию подтвердили источники в правоохранительных органах. Подробности произошедшего в настоящее время выясняются. Ни пол, ни возраст ребенка пока неизвестны. В обстоятельствах ЧП предстоит разобраться следственным органам.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»

Напомним, это уже не первое ЧП в аквапарке «Вотервиль». В 2008 году 248 посетителей «Вотервиля», в том числе и маленькие дети, получили ожоги хлором, так как в бассейне оказалась превышена концентрация опасных примесей.

«Вотeрвиль» — первый аквапарк в Петербурге, работает на улице Кораблестроителей, 14, за гостиницей «Прибалтийская», с 25 апреля 2006 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…