Происшествия

Гибель ребенка в «Вотервиле»: возбуждено уголовное дело

7 июня 2012 19:49 МР
версия для печати
Гибель ребенка в «Вотервиле»: возбуждено уголовное дело Фото: flickr.com
По факту смерти ребенка в аквапарке «Вотервиль» возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как стало известно, погибший – 7-летний мальчик. Он, очевидно, утонул, но кто в этом виноват, пока говорить рано. Причины и обстоятельства смерти установит следствие.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели малолетнего ребенка в аквапарке. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, уголовное дело возбуждено по факту гибели 7-летнего мальчика в аквапарке «Вотервиль», расположенного в Василеостровском районе. Дело возбуждено по ч.1 ст. 109 УК – причинение смерти по неосторожности.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»

Как сообщили в ведомстве, сегодня, 7 июня, ребенок находился в аквапарке вместе с матерью. Однако на какое-то время она упустила сына из вида. Около 17:20 минут его тело без признаков жизни было обнаружено в бассейне аквапарка. На место срочно прибыли врачи скорой помощи, но спасти мальчика не смогли.

«Уголовное дело принято к производству следственным отделом по Василеостровскому району, - сообщили в следственном комитете. – В настоящее время проводится осмотр места происшествия, осуществляются мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего». В ведомстве также подчеркнули, что расследование находится на особом контроле у руководства ГСУ СК.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…