Происшествия

В Колпино поймали пенсионерку, которая срезала с клумбы 100 тюльпанов

7 июня 2012 20:58 МР
версия для печати
В Колпино поймали пенсионерку, которая срезала с клумбы 100 тюльпанов Фото: flickr.com
Пенсионерка из Колпино срезала с клумбы около 100 тюльпанов, но была задержана вневедомственной охраной. Пожилую женщину препроводили в полицию. Похожий случай произошел и в Екатерининском парке Пушкина: семейная пара пыталась разорить клумбу в ГМЗ «Царское Село», срезав тюльпаны и сирень. Супруги также были задержаны сотрудниками УВО.

В Колпинском районе Петербурга задержана пенсионерка, которая срезала с клумбы около 100 тюльпанов. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 6 июня, в 13:40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке ОМВД в сквере у дома по улице Дворцовой, 7, в Колпино была задержана гражданка К. 1937 года рождения. Женщина срезала с клумбы и пыталась похитить тюльпаны – всего около 100 штук. Пенсионерку препроводили в полицию. Сумма нанесенного ущерба уточняется.

Позже в тот же день, в 21:45, нарядом группы задержания по заявлению сотрудника ЧОП «Комбат» похитители цветов были задержаны и в Пушкине. У дома по Садовой улице, 7, задержали супругов Р., оба 1960 года рождения, которые на территории Екатериненского парка, пытались срезать с клумбы тюльпаны и цветы сирени. «Наряд вневедомственной охраны не позволил семейной паре совершить кражу, появившись на месте в течение одной минуты», - отметили в пресс-службе УВО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…