Происшествия

В Петербурге женщину отравили, а потом изнасиловали

8 июня 2012 10:19 МР
версия для печати
В Петербурге женщину отравили, а потом изнасиловали Фото: flickr.com
Петербурженку опоили психотропным ядом и изнасиловали в Невском районе. Добравшись до дома, женщина вызвала скорую и была госпитализирована с остаточными явлениями после отравления психотропным веществом. Через несколько часов ее выписали, жизни петербурженки ничего не угрожает. Однако полиции предстоит разобраться в том, что с ней произошло.

28-летняя жительница Петербурга подверглась сексуальному насилию после отравления неким психотропным веществом. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", пострадавшей потребовалась медицинская помощь, но перед этим она умудрилась добраться до своего дома на другом конце города.

Молодую петербурженку отравили и изнасиловали неизвестные в Невском районе. Она была госпитализирована вчера, 7 июня, в 17:40, из своей квартиры в доме по Киришской улице, 7, в Калининском районе Петербурга. Женщину доставили в больницу после изнасилования, с остаточными явлениями после отравления психотропным веществом, в удовлетворительном состоянии. После оказания медицинской помощи она была отправлена обратно домой на амбулаторное лечение.

Потерпевшая объяснила сотрудникам правоохранительных органов, что в тот день, 7 июня, в 15:40 в квартире дома по Октябрьской набережной, 124, корпус 7, в Невском районе Петербурга ее изнасиловали неизвестные. По факту случившегося ведется проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…