Происшествия

В Петербурге зарезали известного рэпера Лёву Twice

8 июня 2012 11:26 МР
версия для печати
В Петербурге зарезали известного рэпера Лёву Twice Фото: кадр из клипа, Папян и Дорофеева
Петербургский рэпер Лёва Twice погиб от ножа подруги. Скорее всего, это бытовое убийство, произошедшее после совместного распития алкоголя. Левона Папяна зарезала хозяйка квартиры в Невском районе Петербурга, где он находился в гостях.

В Петербурге в результате «бытовухи» погиб рэпер Левон Папян, известный как Лёва Twice. Его зарезала знакомая. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", музыкант был убит вчера, 7 июня, в 16:50, в квартире дома по улице Тельмана, 43, корпус 4, в Невском районе Петербурга. В убийстве рэпера подозревают 22-летнюю Екатерину Дорофееву, неработающую.

По версии сотрудников правоохранительных органов, убийство произошло во время внезапной ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков. Девушка ножом зарезала музыканта, находившегося у нее в гостях. Дорофеева задержана опергруппой 24-го отдела полиции на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК – убийство.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…