Происшествия

Студент задушил подругу в «Географическом бюро»

8 июня 2012 12:12 МР
версия для печати
Студент задушил подругу в «Географическом бюро» Фото: flickr.com
Четверокурсник одного из вузов Петербурга голыми руками задушил свою знакомую в номере отеля на Васильевском острове. Следователи полагают, что он не был пьян, а убийство совершил «на почве личных неприязненных отношений». Молодой человек уже задержан и взят под арест. Его ждет обвинение по сто пятой статье.

В Петербурге студент подозревается в убийстве своей знакомой. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, в отношении 26-летнего Александра Колбая, студента 4 курса одного из вузов города, возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 УК – убийство.

Как пояснили в ведомстве, дело было возбуждено по факту убийства 24-летней девушки, которое произошло утром в четверг, 31 мая, в отеле «Географическое бюро» по адресу: 15-я линия В.О., 30. В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Колбая был задержан. Он подозревается в том, что на почве личных неприязненных отношений задушил руками свою знакомую, с которой находился в номере отеля.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение», - добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…