Происшествия

Администрация «Вотервиля» выразила соболезнования родителям утонувшего мальчика

8 июня 2012 13:58 МР
версия для печати
Администрация «Вотервиля» выразила соболезнования родителям утонувшего мальчика Фото: flickr.com
В петербургском аквапарке «Вотервиль», где утонул семилетний мальчик, намерены максимально помогать следствию и выражают соболезнования родным погибшего. В аквапарке подчеркнули, что врачи скорой и штатные спасатели аквапарка вовремя оказали ребенку первую медицинскую помощь, но спасти ребенка не удалось, несмотря на все усилия.

Аквапарк «Вотервиль», где вчера, 7 июня, утонул семилетний мальчик, обещает максимально помогать следствию в расследовании причин трагедии и выражает соболезнования родным погибшего. Как отмечается в официальном сообщении пресс-службы «Вотервиля», врачами скорой помощи и спасательной группой аквапарка мальчику была оказана первая медицинская помощь, однако спасти ребенка не удалось, несмотря на все принятые меры.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»
  • Фоторепортаж: «Вотервиль»

«Администрация аквапарка выражает свои глубокие соболезнования родным и близким ребенка и будет максимально способствовать расследованию происшедшего», - сообщили в «Вотервиле».

Напомним, мальчик находился в аквапарке «Вотервиль» на Васильевском острове в Петербурге вместе с матерью. На какое-то время она упустила сына из вида. По данным очевидцев, женщина в это время находилась в раздевалке с другим ребенком. Около 17:20 тело утонувшего мальчика без признаков жизни было обнаружено в бассейне. По факту гибели мальчика было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК – причинение смерти по неосторожности.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…