Происшествия

Лёва Twice и его девушка: ссора закончилась смертью рэпера

8 июня 2012 16:57 МР
версия для печати
Лёва Twice и его девушка: ссора закончилась смертью рэпера Фото: Страница Лёвы Twice "ВКонтакте"
Лёва Папян убит в квартире на улице Тельмана в Петербурге в четверг, 7 июня. Музыкант Левон Папян, известный больше как Лева Твайс, убит своей девушкой, подозревают следователи. По предварительной информации, 22-летняя Екатерина Дорофеева пырнула рэпера ножом. Ранение, которое получил Лёва Twice Папян оказался смертельным. Девушка рэпера задержана.

В Петербурге в четверг, 7 июня, убит известный рэпер и организатор вечеринок Левон Папян, которого публика хорошо знала как Лёва Twice. 23-летний рэпер Лёва Twice убит в квартире на улице Тельмана, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. Музыкант скончался в результате поножовщины, которую устроила его девушка.

По версии следствия, Лёва Twice и его девушка поссорились. В пылу ссоры 22-летняя Екатерина Дорофеева схватила со стола нож и ударила им в грудь рэпера. В результате полученного ранения Лёва Twice Папян скончался. Екатерина Дорофеева задержана по подозрению в совершении убийства устроителя вечеринок.

Сейчас задержанную девушку уже допросили, она рассказала о случившемся и заявила, что Лёва Twice был рэпером. В отношении Дорофеевой возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…