Происшествия

В Ленобласти девятиклассница ушла гулять с собакой и пропала

8 июня 2012 17:43 МР
версия для печати
В Ленобласти девятиклассница ушла гулять с собакой и пропала Фото: flickr.com
15-летняя школьница из Ивангорода ушла гулять с собакой в районе ГЭС и исчезла. Нашли только собаку. В настоящий момент водолазы обследуют канал, по которому вода подводится к нарвской плотине. Тело девочки, предположительно, может находиться там. Подозревают убийство. По этой статье и заведено уголовное дело. В районе поисков работают кинологи и следователи-криминалисты.

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 15-летней девушки. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, вчера вечером, 7 июня, в правоохранительные органы обратилась 35-летняя жительница города Ивангород Кингисеппского района с заявлением о безвестном исчезновении 15-летней дочери. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство.

Из материалов дела следует, что девятиклассница вышла из дома погулять с собакой в дневное время и не вернулась. С тех пор ее никто не видел, нашли только собаку. Она бегала одна у подводного канала к ГЭС, расположенного недалеко от дома девочки, где ее видели в последний раз.

Как отметили в ведомстве, на месте происшествия работают следователи-криминалисты, а также кинологи и водолазы. В настоящее время все обстоятельства происшедшего устанавливаются. «Ход расследования взят на особый контроль руководителем следственного управления», - добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…