Происшествия

Отца убийцы фаната «Спартака» Аслана Черкесова зарезали за долги

8 июня 2012 20:24 МР
версия для печати
Отца убийцы фаната «Спартака» Аслана Черкесова зарезали за долги Фото: ИТАР-ТАСС
В Кабардино-Балкарии убит Магомед Черкесов, отец Аслана Черкесова, осужденного на 20 лет за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Черкесова убил 23-летний юноша из-за машины, на которой мужчина занимался частным извозом. Убийца собирался продать автомобиль ВАЗ-2106, чтобы расплатиться с долгами. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

В КБР убит отец Аслана Черкесова, 68-летний житель Нальчика Магомед Черкесов. Убийство совершено 5 июня недалеко от селения Куба-Таба Баксанского района, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя регионального Следственного комитета.

23-летний житель селения Куб-Таба остановил машину Черкесова в Центральном районе Нальчика. Подъезжая к селению, юноша нанес два ножевых ранения пожилому мужчине, от которых он скончался. Родственники Черкесова обратились с заявлением в полицию 5 июня. На следующий день автомобиль Магомеда Черкесова ВАЗ-2106 задержали. Убийца сидел за рулем машины.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»
  • Фоторепортаж: «Черкесов»

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «разбой». Подозреваемый признался, что убил Магомеда Черкесова, чтобы завладеть его машиной. Продав автомобиль, 23-летний парень хотел расплатиться с долгами. Сейчас подозреваемый заключен под стражу.

Аслан Черкесов осужден на 20 лет лишения свободы за убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова. Это убийство привело к массовым беспорядкам на Манежной площади в декабре 2010 года.

Видео: "ПИК"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…