На заводе «Тойота» в Петербурге отравились 17 человек

9 июня 2012 12:27 МР
версия для печати
На заводе «Тойота» в Петербурге отравились 17 человек Фото: Flickr
На заводе «Тойота» в Петербурге отравились 17 сотрудников предприятия. Работников завода отвезли в Боткинскую больницу, где их обследовали врачи. Однако от госпитализации отравившиеся люди отказались. Роспотребнадзор по Петербургу сейчас проверяет столовую завода «Тойота» в Шушарах.

В Петербурге 17 работников завода «Тойота» отравились, поев в столовой предприятия. Сотрудников завода отвезли в больницу в пятницу, 8 июня, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев. В Управлении Роспотребнадзора по Петербургу подтверждают, что в Боткинскую больницу отправили 17 работников предприятия.

В больнице пострадавшие сотрудники «Тойоты» прошли обследование, но ложиться на больничные койки отказались, отправившись домой. Управление Роспотребнадзора начало проверку по факту случившегося. Сейчас специалисты ведомства изучают еду в заводской столовой.

Очевидцы ранее говорили о 10-15 пострадавших. По словам свидетелей, работников предприятия с тяжелым отравлением отвезли в больницу после того, как они поели в заводской столовой. На заводе запрещено приносить пищу из дома, так что все указывает на то, что отравление произошло именно из-за заводской еды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…