Происшествия

Житель Ленобласти выстрелил себе в висок и остался жив

9 июня 2012 13:11 МР
версия для печати
Житель Ленобласти выстрелил себе в висок и остался жив Фото: flickr.com
Попытка суицида не удалась. Житель Кировска опустошил пол-литровую бутыль коньяка и по непонятной причине попытался свести счеты с жизнью, выстрелив себе в висок из травматики. Однако остался жив и попал в реанимацию, где за его жизнь, вопреки его желанию, борются врачи. Рассказать, что сподвигло его на отчаянный поступок, он пока не может.

Житель города Кировска Ленинградской области предпринял неудавшуюся попытку суицида, выпив пол-литра коньяка. Как сообщили в правоохранительных органах, в состоянии алкогольного опьянения 44-летний мужчина выстрелил себе в голову из травматического пистолета, зарегистрированного на его имя.

После этого раненый вышел из дома на улицу и остановил экипаж вневедомственной охраны. Его госпитализировали в Кировскую центральную районную больницу, куда он был доставлен нарядом полиции. У мужчины обнаружили огнестрельное ранение правого виска. В его квартире на Пионерской улице в городе Кировске нашли опорожненную бутылку коньяка «Кенигсберг».

О причинах, которые побудили жителя Кировска совершить попытку самоубийства, пока не известно. Никакой предсмертной записки он оставить не попытался. Пострадавший находится в реанимации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…